زار وفد من المركز الوطني لعلوم القرآن التابع لديوان الوقف الشيعي معهد القرآن الكريم في العتبة العباسية المقدسة وتعرف على مجموعة من مشاريعه القرآنية المهمة التي تهدف إلى استثمار أوقات العطلة الصيفية وتطوير المواهب الفتية وتمكينها في مختلف الميادين القرآنية، فكانت أولى جولاته في مجمع العلقمي للزائرين حيث اطلع الوفد على الجهود الكبيرة التي يبذلها مركز المشاريع القرآنية في مشروع أمير القراء الوطني الخامس والثمار الطيبة التي بدت واضحة من خلال مستويات طلبته.
كما زار الوفد عدد من حلقات مشروع الدورات القرآنية الصيفية التي يقيمها المعهد بمشاركة أكثر من (22000) طالب في كربلاء المقدسة والمحافظات وأبدا إعجابه الكبير بما يقدم من دروس مهمة لها الأثر الكبير على حياة الناشئة مثمناً ما تبذله العتبة العباسية المقدسة من خدمات كثيرة ساهمت في انجاح هذا المشروع المبارك.
يذكر أن معهد القرآن الكريم يسعى دائماً للتواصل مع مختلف المؤسسات القرآنية في داخل العراق وخارجه بهدف تبادل الخبرات والتجارب وتقديم مختلف الخدمات القرآنية بما يسهم بخلق جو إيماني عماده الثقلين الشريفين.
![]() 24 / 2 / 2019 |
![]() |
![]() 15 / 11 / 2017 |
![]() |
![]() 9 / 5 / 2018 |
![]() |
![]() 19 / 12 / 2020 |
![]() |
![]() 7 / 8 / 2016 |
|
![]() |
![]() |